четверг, 1 января 2009 г.

Советы-секреты, информация

Делюсь:)

  1. Ароматизаторы химические
  2. Бальзамический уксус/Aceto balsamico
  3. Вино: 1) Вино-подбиралка 2) Красное вино. Польза не доказана.3)18+ всё о вине
  4. Виртуальные музеи мира
  5. Грелка с вишнёвыми косточками для малышей и взрослых
  6. Грибы, замораживание.
  7. Духовка Cucinetta инфракрасная . Обзор.
  8. И кошка бывает кусачей 

  9. Качественная еда
  10. Корица - ароматная и опасная
  11. Корнетик/фунтик из пергамента
  12. Про кофе, часть 1. Смеси, сорта, регионы, обжарка
  13. Про кофе, часть 2 - Как заказать кофе в Италии
  14. Крем-фреш, как приготовить (рецепт в конце поста)
  15. Кухни Икеа. Предмонтажная подготовка, расположение розеток
  16. Макдоналдсу НЕТ!
  17. Манго.
  18. МаргаринМаргарины и спреды ( Химия и жизнь)
  19. Мука. Определение влагоёмкости пост из блога Людмилы mariana-aga 
  20. О дефиците и гречке
  21. Овощи детям
  22. Оливковое масло, классификация
  23. Перевёрнутые тарталетки: мастер-класс, рецепт теста
  24. Сельдерей стеблевой (салаты, соки, проращивание)
  25. Погода в мире

  26. Ремонт: Расчёт керамической плитки и Как выбрать трубы отопления
  27. Слойка без духовки.
  28. Тёрка. Как натереть продукт на мелкой тёрке
  29. Температура и время тепловой обработки
  30. Фритюр - температура и правила
  31. Штрихкод и подлинность товара
  32. Этилен для ускорения созревания

3 комментария:

  1. Благодарю за секреты и полезности! Не многие любят этим делится и даже в рецептах, порой, умалчивают важные нюансы))) Всё зависит от человека!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста. Я легко расстаюсь со своими секретами))

    ОтветитьУдалить
  3. Добавила про определение влажности муки из блога mariana-aga

    ОтветитьУдалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...