Делюсь:)
- Ароматизаторы химические
- Бальзамический уксус/Aceto balsamico
- Вино: 1) Вино-подбиралка 2) Красное вино. Польза не доказана.3)18+ всё о вине
- Виртуальные музеи мира
- Грелка с вишнёвыми косточками для малышей и взрослых
- Грибы, замораживание.
- Духовка Cucinetta инфракрасная . Обзор.
- И кошка бывает кусачей
- Качественная еда
- Корица - ароматная и опасная
- Корнетик/фунтик из пергамента
- Про кофе, часть 1. Смеси, сорта, регионы, обжарка
- Про кофе, часть 2 - Как заказать кофе в Италии
- Крем-фреш, как приготовить (рецепт в конце поста)
- Кухни Икеа. Предмонтажная подготовка, расположение розеток
- Макдоналдсу НЕТ!
- Манго.
- Маргарин, Маргарины и спреды ( Химия и жизнь)
- Мука. Определение влагоёмкости пост из блога Людмилы mariana-aga
- О дефиците и гречке
- Овощи детям
- Оливковое масло, классификация
- Перевёрнутые тарталетки: мастер-класс, рецепт теста
- Сельдерей стеблевой (салаты, соки, проращивание)
- Погода в мире
- Ремонт: Расчёт керамической плитки и Как выбрать трубы отопления
- Слойка без духовки.
- Тёрка. Как натереть продукт на мелкой тёрке
- Температура и время тепловой обработки
- Фритюр - температура и правила
- Штрихкод и подлинность товара
- Этилен для ускорения созревания
Благодарю за секреты и полезности! Не многие любят этим делится и даже в рецептах, порой, умалчивают важные нюансы))) Всё зависит от человека!
ОтветитьУдалитьПожалуйста. Я легко расстаюсь со своими секретами))
ОтветитьУдалитьДобавила про определение влажности муки из блога mariana-aga
ОтветитьУдалить